组织机构  
     
·市气象局基本情况及其职能
·政府职能机构设置、工作职责
·内设机构设置、工作职责
·直属事业单位设置、工作职责
·县(市)气象局(站)基本情况及其职能
 
      气象新闻 首页>>气象新闻


在清过区域新贴野广告,商家顶风作案被处理

2019-09-19 13:27

   
   

  9月18日,公安、城管开展治理野广告综合执法联合行动第二天,发现一商家在清理过的区域内张贴野广告,随后执法人员上门对其下达整改通知。

公安执法人员与当事人核实违法事实

  执法人员在对四川街路段巡查中,发现内容为“眼病治疗”的野广告。在电话多次未接通的情况下,执法人员按照广告内地址找到商家店铺。

  城管执法人员向违法人员下达责令整改通知

  商家自称:“贴了好几年了,是患者贴的,店铺已黄了。”执法人员表示:“9月初我们对管辖区域进行过大规模清理,所以你这个广告就是近期张贴的。”野广告整治通告发布有一段时间了,而该商家仍在顶风作案,执法人员当场下达责令整改通知,要求其立即清理张贴的所有广告,并等待进一步处理。

  执法人员表示,自公安、城管开展治理野广告综合执法联合行动以来,已经处罚多起违法张贴野广告行为,行动效果显著。下一步,针对未梳理地段,在清理的过程中将加大整治力度,严厉打击野广告。

  据了解,当天,公安、城管联合行政执法出动执法人员30人,现场办理行政案件10起,处理10人,清理、取证野广告168起,行政处罚3800元,停机8个电话号码,还有一家单位已发整改通知书,并按照“四个一律”要求重罚。

 
主办:吉林市气象局  吉ICP备06003269号
本站转载的内容版权归原作者所有,如有侵犯您的版权,请告知本站,本站将立即删除。
若转载本网站内容,请标明吉林市气象局。
版权所有:吉林市气象局 地址:吉林省吉林市吉林大街41号
132011 投诉电话:64662574 网站标识码:bm54070003
站点地图 返回市政府网站