组织机构  
     
·市气象局基本情况及其职能
·政府职能机构设置、工作职责
·内设机构设置、工作职责
·直属事业单位设置、工作职责
·县(市)气象局(站)基本情况及其职能
 
      精神文明 首页>>精神文明


吉林市气象局参加职工义务劳动活动

2018-04-23 14:05

   
   

   

    为全面深入贯彻落实党的十九大报告“坚持预防为主,深入开展爱国卫生运动,倡导健康文明生活方式,预防控制重大疾病”精神,进一步改善市容环境和秩序,争创全国文明城,421日上午,吉林市气象局组织职工参加滨河家园社区义务劳动,大家积极响应,按时在指定地点集合,团结协作,带着清扫工具清理小区内的塑料袋、砖瓦、残土等垃圾,清理了人行道两侧的乱搭乱建、乱堆乱放和违规小广告,修整小区人行道旁石块,方砖、绿地花坛,并清理了枯死的树木花草。

    通过此次社区义务劳动,提升了社区的环境水平,营造了社会发动、人人参与、清洁家园、消除陋习、崇尚文明的氛围,进一步拉近了群众距离。(刘洋)

 
主办:吉林市气象局  吉ICP备06003269号
本站转载的内容版权归原作者所有,如有侵犯您的版权,请告知本站,本站将立即删除。
若转载本网站内容,请标明吉林市气象局。
版权所有:吉林市气象局 地址:吉林省吉林市吉林大街41号
132011 投诉电话:64662574 网站标识码:bm54070003
站点地图 返回市政府网站